Beranda   Tentang Kami   Akademik   Jurusan   Fasilitas   Mahasiswa   Kegiatan
Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas LKMM Fakultas Peternakan UNSRAT TAHUN 2015
LKMM Fakultas Peternakan UNSRAT TAHUN 2015 PDF Cetak Email
Senin, 09 November 2015 02:56

Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Fakultas Peternakan melalui Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) telah memprogramkan kegiatan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Fakultas Peternakan. Menurut Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Peternakan Ir. Boyke Rorimpandey, MP mengatakan bahwa Maksud dan Tujuan Kegiatan ialah : (a) Memperluas pandangan dan wawasan mahasiswa terhadap nilai-nilai kepemimpinan manajemen dalam berorganisasi, (b) Menumbuh kembangkan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang Organisasi dan Kepemimpinan, dan (c) Mempersiapkan dan membina kader-kader baru dalam Organiasi Mahasiswa.

Kegiatan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Fakultas Peternakan telah dilaksanakan yang diawali dengan sosialisasi kegiatan melalui informasi leaflet atau brousur maupun pengumuman-pengumuman kepada mahasiswa. Sekretariat LKMM bertempat di ruang Ormawa dengan melakukan serangkaian agenda-agenda seperti persiapan-persiapan maupun rapat-rapat koordinasi panitia. Peserta yang akan mengikuti LKMM harus melalui proses pendaftaran ke sekretariat dengan mengisi formulir (contoh formulir terlampir). Peserta Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Fakultas Peternakan berjumlah 100 orang mahasiswa yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 7 November 2015 bertempat di ruang Aula Fakultas Peternakan.

Pembukaan diawali dengan Doa dan menyani Lagu “Indonesia Raya” yang dipandu oleh seorang Peserta dilanjutnkan dengan Sambutan dan Pembukaan secara resmi oleh Dekan Fakultas Peternakan Prof.Dr.Ir. Charles Kaunang, MS.
Peserta LKMM diikuti oleh mahasiswa Fapet sebanyak 120 orang peserta, dengan nara sumber a.l. Dekan Fakultas Peternakan Unsrat Prof. Dr. Ir. Charles Kaunang, MS; Ir. Abraham F. Pendong, MSc; dan  Ir. Boyke Rorimpandey, MP. Waktu Pelaksanaan hari Sabtu, 07 November 2015 yang bertempat di ruangan Aula Fakultas Peternakan Unsrat.

lkmm

Language Selection

English (United Kingdom)Indonesia (id)

Tautan Terkait