Yth. Dekan Fakultas
Universitas Sam Ratulangi
Berdasarkan Hasil Penilaian Proposal Program Kewirausahaan Mahasiswa UNSRAT Tahun Anggaran 2022, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan Program Kewirausahaan Mahasiswa UNSRAT tahun 2022 (terlampir).
Berkenaan dengan hal tersebut, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sam Ratulangi mengucapkan selamat kepada mahasiswa penerima pendanaan Program Kewirausahaan Mahasiswa UNSRAT tahun anggaran 2022. LPPM mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa pengusul yang telah berpartisipasi, bagi mahasiswa pengusul yang belum mendapatkan pendanaan tahun ini dapat mengusulkan proposal pendanaan tahun depan.
Untuk ltu kepada Mahasiswa Penerima Program Kewirausahaan Mahasiswa UNSRAT Tahun 2022 untuk segera menyiapkan dan memasukkan dokumen proposal tanggal 25 s/d 31 Oktober 2022 di LPPM lt. 2 pada jam (08.30 s/d 15.30) sebagai berikut·
- Proposal di jilid lagban cover warna biru muda sesuai format yang ada sebanyak 3 rangkap.
- Surat pernyataan anggota kelompok semester akhir untuk penyelesaian studi di tahun 2022
- Memiliki mentor dengan melampirkan Data dan surat keterangan usaha mentor
- Fotocopy Rekening BRI (ketua kelompok)
- Lembar pengesahan (di download dari portal inspire) wajib sudah ditanda tangani/cap oleh Pimpinan Fakultas dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Alumni.
- Lembaran yang ada tanda tangan pengusul/anggota tim wajib sudah ditanda tangani
- Hal-hal lain yang terkait dengan penandatanganan kontrak, pencairan dana, dan pelaksanaan akan diinformasikan lebih lanjut melalui laman http://lppm.unsrat.ac.id.
- Apabila ada kelompok mahasiswa tidak memenuhi ketentuan diatas, maka pendanaannya akan ditinjau kembali.
- Template Proposal Kewirausahaan unduh DISINI
Demikian penyampaian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kaslh.
Ketua,
ttd
Prof. Dr. Ir. Jefrey I. Kindangen, DEA
NIP 196506031990031003
Kewirausahaan Pembuatan Ilabulo (Masakan Khas Gorontalo) | VIRGINIA MISYEL JENNIVER TELEW | 19041104027 | FRITS S RATULANGI | PETERNAKAN | |
27 | Pembuatan Sosis Mengandung Serat Pangan | KRISTANIA MANDAGI | 20041104058 | ERWIN HUBERT BARTON SONDAKH | PETERNAKAN |
28 | Pembuatan Abon Daging Itik Dengan Penambahan Gula Merah | SARDINIS GULO | 20041104009 | DELLY BERTHA JOHANA RUMONDOR | PETERNAKAN |
29 | Kewirausahaan Pembuatan Bakso Yang Menggunakan Marinase Madu | INTIKA VALENCIA TACAZILY | 19041104004 | JULIANCE HARTATI WIESJE PONTOH | PETERNAKAN |
30 | Kewirausahaan Pembuatan Yoghurt Menggunakan Jus Mangga | NOFRITA ALVA PAAT | 19041104046 | SYLVIA KOMANSILAN | PETERNAKAN |
31 | Pembuatan Eskrim | SYALLOM TIMOTHY IMMANUEL SORONGAN | 20041104011 | JERRY AUDIE DONNY KALELE | PETERNAKAN |
32 | Kewirausahaan Pembuatan Mayonnaise Dengan Penambahan Cuka Saguer | CLARK ALEXANDER TOFI WA’U | 19041104009 | SYLVIA KOMANSILAN | PETERNAKAN |
33 | Pemotongan Daging Babi | FARRY ALVA WOKAS | 20041104051 | CONNY K M PALAR | PETERNAKAN |
34 | Pembuatan Pupuk Organik Padat Dan Cair Sludge Biogas Kombinasi Feses Sapi Dan Limbah Kubis | EGIA METANOYA PELAWI | 20041104049 | JEANETTE ETTY M SOPUTAN | PETERNAKAN |
35 | Kewirausahaan Pembuatan Telur Itik Asin Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirsak | MITA OKTAVIANI SANTOSO | 19041104020 | SYALOOM ESTER SAKUL | PETERNAKAN |
36 | Usaha Ayam Tangkas Bangkok | IRVAN ARDIANSYAH | 20041104055 | ZULKIFLI POLI | PETERNAKAN |