LATIHAN KEPEMIMPINAN MANAJEMEN MAHASISWA (LKMM) Fakultas Peternakan Unsrat Tahun 2021

Fakultas Peternakan Unsrat Menggelar Kegiatan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa (LKMM). Tema LKMM Fakultas Peternakan Tahun 2021 ini yaitu “KEPEMIMPINAN DAN MANAJEMEN ORGANISASI MAHASISWA YANG BERBUDAYA AKADEMIK BERDASARKAN JIWA PANCASILA“. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring/Virtual pada hari Sabtu, 9 Oktober 2021.

Pelaksanaan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa (LKMM) ini bertujuan  membekali mahasiswa baru dengan keterampilan dasar dalam berkomunikasi, mengenal potensi diri, mengembangkan sifat kreatif, inovatif, kritis serta memposisikan diri secara efektif dalam organisasi kemahasiswaan.

Secara resmi kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Peternakan Dr. Ir. Yohannis L. R. Tulung, MSi didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ir. Boyke Rorimpandey, MP.
Sebagai Pembicara :

1. Hj. Iskandar Kamaru, S.Pt (Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan)

2. Drs. T.A.M. Ronny Gosal, MSi (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni)

3. Pdt. Dr. Jemmy R. Matheos, MTh.,MpdK

Moderator :

Dr. Sintya K. Umboh, MSi

Ir. Boyke Rorimpandey, MP

Pdt. Juniarto T. Kandou, MTh

Sebagai Ketua Panitia Pelaksanaan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Fakultas Peternakan Tahun 2021 yaitu Ingriet D. R. Lumenta, SPt.,MSi.