PELANTIKAN DEKAN FAKULTAS PETERNAKAN UNSRAT

Rektor Unsrat melantik Dr. Ir. Florencia Nery Sompie, MP.,IPU sebagai Dekan Fakultas Peternakan Periode 2022-2026.
Pelantikan Dekan Fakultas Peternakan dilaksanakan Jumat, 25 Februari 2022 bertempat di Auditoriun Unsrat.
Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc.,DEA dalam sambutannya mengatakan : Dekan yang lantik agar dapat memberikan testimoni bahwa apa yang akan dikerjakannya adalah untuk kepentingan fakultas, untuk kepentingan universitas, untuk kepentingan Indonesia bahkan lebih dari itu untuk kepentingan dunia.
Rektor mengajak kita semua untuk bersama-sama mendukung program Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Riset dan Teknologi yaitu Kampus Merdeka, karena itu menjadi salah satu indikator kinerja kita semua, sehingga harus kita laksanakan bersama-sama termasuk juga setiap fakultas akan laksanakan program zona integritas, karena zona integritas menjadi acuan buat kita semua melaksanakan tugas dan tanggung jawab kita.
Rektor mengucapkan terima kasih kepada mantan dekan atas seluruh dedikasi, pengabdian dan ketulusan dalam bekerja sehingga membuat UNSRAT terakreditasi Unggul, akreditasi ini bukan kerja seorang tetapi ini adalah kerja tim yang luar biasa.