Pelantikan Wakil Dekan Bidang Akademik & Kerjasama Fapet Serta Pelantikan Kepala Pusat HKI dan Inovasi Unsrat

Pelantikan Wakil Dekan Bidang Akademik & Kerjasama Fakultas Peternakan Unsrat  serta Pelantikan Kepala Pusat HKI dan Inovasi Unsrat (Selasa, 8 Maret 2022)
Rektor Unsrat Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc.,DEA melantik Dr. Ir. Nansi Margret Santa, SPt.,MSi.,IPM sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama Fakultas Peternakan Unsrat. Bersamaan dengan itu, Rektor juga melantik Dr. Ir. Jein Rinny Leke, MP.,IPU sebagai Kepala Pusat HKI dan Inovasi LPPM Unsrat
Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc.,DEA dalam sambutannya mengatakan : Keberadaan kita di Universitas Sam Ratulangi harus tetap menjaga dan mengawal integritas, karena tanpa integritas UNSRAT tidak mungkin maju bergerak.
Rektor berharap, tanggung-jawab yang diberikan ini betul-betul di manfaatkan dan di junjung tinggi nilai jati diri kita dengan bekerja dengan sebaik-baiknya.