Pembukaan Kegiatan Dies Natalis ke-59 Fapet

Kamis 21 Juli 2022,  dilaksanakan Acara Pembukaan Rangkaian Kegiatan dalam rangka Dies Natalis ke-59 Fakultas Peternakan Unsrat yang dilaksanakan secara hybrid.

Dies Natalis ke-59 Fapet tahun 2022 ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Grevo S. Gerung, MSc mewakili Rektor dan sebelumnya didoakan oleh Pdt. Dr. Jemmy R. Matheos, M.Th.

Hadir dalam Acara Pembukaan secara luring yaitu Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Penganggaran dan Kerjasama Prof. Dr. Ir. Sangkertadi, DEA, Dekan Fakultas Peternakan Dr. Ir. Florencia N. Sompie, MP.,IPU bersama para Wakil Dekan, Ketua Senat Fakultas, Pimpinan Jurusan, Kepala Kepala Laboratorium dan Panitia pelaksana, juga hadir secara daring beberapa Pimpinan Fakultas, seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan Fapet serta undangan lainnya.

Pelaksana Dies Natalis Fakultas Peternakan tahun 2022 yaitu Jurusan Sosial Ekonomi Peternakan dan diketuai oleh Dr. Ir. Jollyanis Lainawa. MSi  dan Franky N. S. Oroh, SPt.,MSi sebagai Sekretaris Panitia.